Йога не лучше го

У меня для тебя вопрос:
что страдаешь?
Нас водят за нос
или на допрос,
или не водят,
пока ты сердцем грязь мешаешь.

У меня для тебя совет:
ничего не знай.
Знание счастьем пей.
Много радостей, много бед
в голове твоей.

Йога не лучше го.
Сравнительно относи.
Решительно ничего.
Решайся на шалости.

По телу бегут слоны.
Потеет на кресле тот,
кто слышал про жизнь воды,
замазав песнями рот.


Рецензии
Прикольно так-то.

Артём Гоцуляк   19.05.2012 12:05     Заявить о нарушении