О музе..
Рассветов алою краской.
Будь моей яркой и вечной,
Душою поэта и маской.
Будь моей звёздною ночью,
Кометой летящею в сон.
Будь для меня юной дочью
Под ночь приходящею в дом.
Будь той,которая любит
И проводит меня на тот свет.
Будь той,что не забудет
И к кресту положит букет...
Будь моей болью сердечной,
Закатов алою крской.
Будь моей яркой и вечной,
Усопшего духа призрачной сказкой.
Свидетельство о публикации №112051807697