счастье

Опять тишина
Слышна биение сердца
И только вина
Не знает куда бы ей деться
Счастье ушло сказало что лишь на минуту
Но время прошло
Про счастье свое не забуду
Ушло от меня
Осталось со мною лишь горе
Сижу у огня
Навивавший мне столько историй
Но время не то
Огонь стал тусклый и малым
Дождь пошел
почему то цветом он алый
это кровь
каплями била по коже
Кровь природы
Она не на что не похожа
В каждой капле ее
Ощущалось печаль и тоска
Счастье ушло
посмотрев на меня с высока


Рецензии