Природа - вдохновитель!

      "Природа -
                вдохновитель!"

Как хочется -
                сердцем ваять..,
Все мысли..,
                природе подать!
Витать над...,
                желанной красой.
Касаться травы..,
                что с росой.

Где клен..,
      мой родной у крыльца,
Где пение птиц..,
                без конца.
Где буйно...
            раскрылась сирень,
Где утро..,
             приветствует день!

Природа от Бога -
                красою одета.
И нежности в ней,
             как у радуги цвета.


Рецензии