Дай мне руку

Дай мне руку, с тобой я пойду
В ту весну, где любовь родилась.
Где сиреневый ласковый май
Обнимал нас за плечи не раз.

Где тропинка над быстрой рекой
Помнит трепет влюблённых сердец.
Где всё юно, свежо и светло,
Где нет тени сомнений и бед!


Рецензии