Волчонок

Интересно, ну как тебе?
В новом теле щенка малышки.
Не ужели вот это, ты?
Так задорно играешь с крышкой.
Неумело ползешь ко мне,
Но не можешь забраться выше.
Засыпаешь ты налегке,
И читаешь во сне мне книжки.

Я в глазах твоих,
Все пойму.
Что ты был далеко далече,
Что ты выбрал себе судьбу,
В ласке рук моих,
И навечно,
Ты хотел очень быть со мной,
Не страшили тебя тревоги,
Ты волчонок,
Теперь ты мой.
И плевать на длину дороги.

А в глазах твоих,
Наша жизнь.
Ты приходишь и гладишь плечи.
Говоришь мне " - Давай, держись"!
Выключи свет, зажги свечи.
Я теперь не боюсь одна,
Мокрый нос у моих ладоней.
Я тебе на век отдана,
Мы теперь насладимся волей.


Рецензии
ШИКАРНО!!!!!)))))МОЛОДЕЦ))

Грин Валли   19.05.2012 01:44     Заявить о нарушении