Забавы

I
Ночь приходит как старуха с клюкой,
Расстояния измеряя плевками,
Ты вали от меня,оставайся мечтой,
Всё придуманно между нами.
II
Что ты плачешь,это выдумка-слёзы,
Всё для нас,для тебя же игра,
Глупость-глупостью,словно мимозы
Увядают о правде слова.
III
Не умела любить,не умела грустить,
Мы уходим,а ты оставайся,
Поклянись позабыть,о нас позабыть
Улыбайся не нам,улыбайся.
IV
Ты всё здесь?Ну и ладно,меня уже нет,
Я растаял в твоем Мирозданье,
Это месть за любовь,это контрответ,
Что случилось,давно уже с нами.
V
Хватит,чувствуй оргазм от других
И других посылай,да подальше,
Пусть я тряпкою был,но последний мой стиш
Без единой нотки фальши.


Рецензии