Актер
Скрывающий за маской боль.
Жить нельзя - только играть.
Мысль эту преемнику отдать.
Новый день - надеваю маску,
Ведь кидаются на эту приманку.
Скрываюсь за ней как за стеной,
Расправляясь со своей мечтой.
Вновь стою я на сцене.
Толчки крови по вене.
"Что ж пора начинать монолог,
Закончить это - это мой эпилог."
Вот вечер - закончена роль.
Законченно состязание воль.
Кладу маску с запиской на стол,
Встаю и ухожу через окно...
Свидетельство о публикации №112051807641
Валентина Онякова 21.05.2012 21:15 Заявить о нарушении