Не входи в мое сердце убьет

Не входи в мое сердце убьет
Снова вьюгою воет печаль
В душе моей снова был лед
Был холодный месяц февраль
В сердце снова завяли цветы
Лишь морозец прошел у виска
Подевались былые мечты
Их как снегом закрыла тоска
И теперь что и день что и ночь
Я хожу не могу я понять
Как прогнать мне любовь свою прочь
Чтобы душу свою не терять
как уйти от проблем в никуда
Что мне душу терзают давно
Я кричу помогите друзья
Но друзьям уже все равно
Я б как птица сорвался в полет
Но тоскою был вогнан я в дрожь
сердце как тоненький лед
Разобьется его ты не трож


Рецензии