Не живи просто так, Не живи просто Жизнь...
Не живи просто Жизнь,
Ведь увянут года,
Не появится смысл.
Не вдыхай просто воздух,
Наполнись сполна,
И прости всё и всем,
И очистись «до дна»,
Не суди, вынося,
Из ума глупый вздор,
А от Сердца неси,
Всем покой и Любовь.
Запиши для себя,
В глубине, вместо слов:
«Сотворён я Творцом!
И Творить должен в Нём!..»…
Свидетельство о публикации №112051807617