Пятничные
не могу говорить
и нет силы молчать
только крик
и ногами б потопать
этот день – просто мрак
и в делах кавардак
и не плохо,
но ахать и охать…
заверните меня
в тонкий шелк тишины
чай налейте
и свет погасите
не хочу говорить
и нет силы молчать...
окна - в шторы
и двери заприте
**
Раздела ноги от модельных туфель
Освободила пятки от огня
Лишь в голове еще гудящий улей
Напоминает мне о суетности дня
У горизонта замаячил отдых
Сейчас… Еще немного … Ну чуть-чуть…
Сквозь пятничную вакханалию собратьев
Я к месту спячки свой прокладываю путь.
***
И вот, почти что на последнем издыханье
Колготки, волосы и ногти изведя
Достигнув финишной черты … Блин… нет названья…
Домой нельзя!!! Засада!!! Гости у меня….
Свидетельство о публикации №112051807615