Говоришь, что...

Говоришь,скоро лето?
Мне не верится в это!
Да еще говоришь,что не будет дождя?
Я хотела бы верить,
Только мир мой потерян,
Не найду…где-то есть он,
В запредельности дня!

Так изменчив твой шторм,
И твой парус,как крылья…
Вдохновение там…ощущаешь полет?
Звезды что-то играли…
Знаешь,холодно стало,
Тучи низко висят,
Как ковер-самолет!

Вдруг  закат побледнел…
Говоришь,что погода?
Да,погода влияет,нас о том не спросив…
Я стою на краю,
Мои крылья растают,
Вместе с верой к тебе,-
А был мир так красив…!

Май ,2012г.


Рецензии
дайте шанс ещё раз
вы ему доказать
что его радость глаз
не стремится соврать

очень понравилось
восхищён
Владим

Владимир Гельм   18.05.2012 18:28     Заявить о нарушении