Одинокий скрипач

Одинокий скрипач.....
Звуки плавно летели,
Растворяясь в пространстве ночной тишины.
Струны грусти душевной,
Мелодию пели,
Наполняя печалью шатёр темноты.

Одинокий скрипач.....
Свои чувства, смычком раскрывая,
В мелодичном созвучье задумчивых нот,
Боль сердечную звуками передавая,
Говорил о любви,
Что разбилась о скалы, как плот.

Пела скрипка.......
Мелодию сердца играла,
И скрипичной души обрывалась струна,
А любовь, что жила,
Что жила - умирала,
Счастья звуки, с собой, уносила она.

Ирина Кралинина.


Рецензии