вырубай
может стоит вернуться, или найти того, кто не ноет?
секундами выбрасываемые и собранные в слишком мелких деталях
набирающие в себе слова, которых не существует в словарях В. Даля
заберитесь повыше, деревья нынче высоко разошлись
мы лет сорок тому назад потерялись, и буквально тридцать девять назад нашлись
если хочешь, я буду таким же, как те самые, что в поисках звезд
такой замысловатый, задумывающий и продумывающий свой первый полет
я руками туда-сюда, и пальцами врось
проходя мимо чего-то там понемногу: вскользь
смотри и умирай под прицелом родных автоматовых кнопок и красных точек прицела
кто-то не смог выдержать даже минуты в этой пропасти, а кто-то выдержал всю свою жизнь
целую
Свидетельство о публикации №112051807539