Сижу... Курю...
О жизни размышляю, вспоминаю...
И вертится какой-нибудь пустяк
Сквозь кольца дыма томно пролетая.
.... да, я слаба,
уйти без объяснений
я не могла...
услышав голос твой
куда-то улетали все сомненья
и так хотелось верить, что ты мой...
коль нет любви - насильно мил не будешь
и правильно, наверно,
вовремя уйти...
ты мне не веришь
я тебе не верю
нам никогда
с тобой не будет
по пути....
Сижу... курю... лениво... "не в затяг"...
колечки дыма
тренируюсь отпускать...
Свидетельство о публикации №112051807525