***

Какие прекрасные чувства сейчас,
Весь мир вокруг меня.
Такой вот жизни выпал час,
И я как малое дитя!

Готов идти по жизни смело,
Учиться радости, любить!
Но может все сейчас не к спеху?!
Событий жизни торопить…

Готов ошибки совершать,
Чтоб самому на них учиться!
И в жизни чудо лишь являть,
Поверь…оно мне покорится!

Я хочу открыто и чисто
Доброе и прекрасное людям нести.
Чтоб ни одной нехорошей мысли
Не удалось никому в них вплести!

Просто, не гордо
Людям многое сказать.
Не словами, но делом
Великое жизни вещать!

Как будто заново родился,
Вот эти строки написав.
И так светло преобразился,
Словами Господу воздав!


Рецензии