Искра недоверия
Промелькнет искра недоверия,
Мы твердо сожмем ее в крепких руках,
Отбросив все наши сомнения!
Нежно обнимешь своею рукой,
Проведешь по моей ты щеке…
Слегка улыбнувшись,
Прильнешь ты ко мне…
И все страхи растают в улыбке твоей,
Растворяясь в облаках.
И радость потоком сильней
Загорится в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №112051807512