Ночь...
Теряю голову порой
А время то когда любили
Казалось было не со мной…
А ваши чувственные губы
Ваш дивный стан…и ваша грудь….
С ума сводили меня право
Смогу ль забыть когда нибудь…?
Как вы шептали мне любимый
Твоя навек, теперь твоя
Вы были так в ту ночь ранимы…
Как утром алая заря….
Но так сложилось мы не вместе…
Другому, шепчете слова…
И не моя теперь, как жаль...
От вас кружиться голова…
Свидетельство о публикации №112051807468