Послание

Вы были как АНГЕЛ такой вас запомнил
И лед растопил мне ваш образ в душе
ВЫ рядом ходили а я и не молвил
Тех слов , звучать которым поздно уже
Немного печально и жалко немного
Я знаю из прошлого не воротишь ни дня
Я в вас был влюблен не судите вы строго
И позабудте вы про меня


Рецензии