Оборвалась звенящая нить

Оборвалась звенящая нить,
Резанула по сердцу кинжалом.
Мне четыре конца не схватить,
Не унять смертоносное жало.

Два обрывка единой судьбы
Разлетелись, сверкнув от накала...
Не суди ты меня, не суди,
Что с тобою была я так мало.

Не суди, что горела без меры,
Все законы как пробки, сжигая...
Я – Надежда, посланница Веры,
И Любовь моя вечно живая!


Рецензии