Белый-белый, совсем горячий стих

Я плачу. Но Солнце все равно встанет,
И будет радо мне, как и я ему.
В любой коже, оно меня не осудит,
Оно умно, его мировоззрение шире суммы всех, кого я знала,
Оно видело всех и всё, Луна тоже видела,
Я всегда его буду чувствовать,
Я всегда буду чувствовать Бога,
Даже если буду уходить в вечность,
Моё тело и моя душа - единственные, кто знал мой дух.
Кто видел меня такой какая я есть, во всех ипостасях,
Кто меня славил всегда и не дорисовывал гнусного из любопытства.
Даже если все родные, все близкие, все вечрашние друзья отвернутся,
Я буду любима, Я буду любим, Я буду любимо Богом,
Я буду чувствовать Солнце, глазами духовными или телесными.
Я рада, что я есть у себя, потому что в любое мгновение,
Если кто то дорогой мне перестанет жить, я все еще встречу новый день.
И как бы тяжело мне не было, где бы я не находилась,
Бог меня любит, а я люблю себя. Бог - есть любовь. Я есть любовь.
Я не многолика, я просто широка для познания, Я иду сама к себе.
Я - мужчина. Я - женщина. Я есть я.


Рецензии