Продалась
Кому-то явился Мухаммед – пророк,
Кого-то преследует злой рок
Долги нужно отдавать в срок
Будет на будущее урок,
Чтоб не довелось нажимать на курок,
Чтоб не слышать в ответ гудки
И чтоб не приставали его дружки
В постели лежат две подружки,
Сдувают пылинки с его подушки
Прибились к золотой кормушке,
А для него, они надувные игрушки
Белый танец их закружит
Верно, она ему служит,
Как лающая собака в будке
Потом, он сдаст ее в проститутки…
Свидетельство о публикации №112051807406