Не надо

               Тебе не нравиться, не надо,
               И увлекаться, и смотреть.
               И возбуждая в сердце слабость,
               Лишь унижения терпеть.
               Пойми, как знаешь и не сетуй.
               И разберись в себе сама.   
               И следуй своему совету,
               Раз есть достаточно ума.
               Я знаю, это пригодится,
               Спасибо скажешь как-нибудь.
               Сейчас же, брось напрасно злиться,
               Совет мой тоже не забудь.

                г.Ялта.09.10.1966г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии