мне нечего сказать

Мне нечего сказать я всем доволен 
Я жизнь живу лишь как угодно мне
В клетке золотой  буду волен
И не сожгусь в пороках как в огне
Не утону с печали в алкоголе
Дымом боли дышится легко
Мне говорят С ума сошел ты что ли
Летаешь в облаках из за чего
Спустись назад иначе будет больно
когда  на землю камнем упадешь
С любовью повстречаешься невольно
Разрежет она сердце будто нож
Ты полетаешь в облаках еще немного 
Ну а потом расплата велика
на землю упадешь ты от урока
Название которому тоска
Душа твоя печалиться устанет
И боль пронзит до кончиков ногтей
Когда поймет душа и все познает
Уже не будешь никогда ты с ней
Года пройдут в тоскливой оболочке
Душа залечит рваные холсты
Поймешь ты рано что расставил точки
И далека реальность от мечты


Рецензии