а ныне быдло и го

До появления на стихире
я был бессовестно умён
умней не сыщешь в целом мире
таких один на миллион.

Потусовавшись тут немного
я стал всё чаще замечать
что стал не в меру тупорогим
олигофрену стал под стать.

Не понимаю в чём причина
знать это слишком мудрено
умнейший раньше был мужчина
а ныне быдло и говно.

зы
прошу не обобщать и не достойным не примерять сию маску на свои достойные лица


Рецензии
Красиво, тонко, а главное - жизненно - СПАСИБО!
Прочитал с удовольствием.
Удачи и Успехов.

Андрей Иванов 47   30.04.2016 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.