Пробуй

Пробуй оставить глоток кислорода,
Чтоб посреди окружающих лиц
Не задохнуться от тонны простора
И не очнуться потом одним лишь.

Пробуй отдать до последнего вздоха
Чувства которые в сердце таил,
Чтобы потом непременно не стало
Грусти, печали, конечно же сил.

Пробуй доверится, пробуй остаться.
Это ведь лучше чем жить в суете.
Верь, доверяй и конечно решайся
Мир повернуть по-другому в себе!


Рецензии