быстро-растворимое
быстро-растворимая любовь
сначало спать не хочется
адреналин и быстро приливает кровь
одноразовый пакетик чая
одноразовый ненужный секс
для кого-то чаяпитие-стабильность
это как прочесть короткий текст
все что быстро в итоге обнуляется
тише едешь дальше будешь говорят
быстро-растворимое меняется
главное для кого-то быстрою не стать.
Свидетельство о публикации №112051807349