***
Не нужно говорить, давайте помолчим
Есть в тишине, прекрасное звучание
Нет ничего, надежней тишины
Ведь тишина не врёт, она хранит молчанье
Она придать не может тишина
Не пустит разных, злобных кривотолков
Она молчит, надежна, как скала
И тишина, не может сбить вас с толку
Лишь звуки издаваемые в ней
Приносят нам, то радость, то невзгоды
И рвем в сознанье звуком тишину
В усладу собственной, уничтожающей породы
Она имеет свой, особый звук
И если научился ее слушать
Надежней и нижней, ты не найдешь мой друг
Она одарит светом, вдохновения
Павел.Марков.18.05.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112051807332