***

          ЗАКРОЙ МНЕ ПУСТАТУ.

Закрой, закрой мне в сердце пустоту
Всели, всели в меня любовь и веру
Люби, люби меня, я все пойму
Когда, когда в твою любовь поверю

Не лги, кокетство сердцу не к чему
Не лги, в любви ко мне не притворяйся
Пойми, я боли все переживу
Пойми, но пустотой не возвращайся
                Пр.
Улеглись снега, и отпели вьюги
Всюду пустота
Не нужны,  друг другу
Кончился сезон, света и печали
Почему с тобой
О любви молчали

Оставь, оставь надежду на любовь
Прощай, прощай и я, исчезну вновь
Закрой, закроешь в сердце пустоту
Но знай, но знай, что я тебя люблю
                ПР.
Улеглись снега, и отпели вьюги
Всюду пустота
Не нужны друг другу
Кончился сезон, света и печали
Почему с тобой
О любви, молчали….
Павел.Марков.18.05.2012г.Чита


Рецензии