Мы болеем за ЮГРУ!

                Мы болеем за "ЮГРУ"!

                И за хорошую игру!

                Вперёд "ЮГРА"!

                ДаваЙ, даваЙ!

                Побольше шайб ты, забивай!!!!


Рецензии