Шанс
Птицы прыгают по лужам,
Тучи улетают вдаль:
Меня не держи, пускай.
Не пускай только Мечту
Я же не твоя и не Мечта
Не люби за Красоту
Тебе, поверь, нужна Душа.
Ты Художник, так рисуй
Образ той Одной и Вечной
Я же по Ветру пойду
Тучи, Они так беспечны.
Я скрывала Тебя от Мира
И весь Мир, лишь для Тебя
Солнце было лишь Кумиром
Я ошиблась: не твоя.
Свидетельство о публикации №112051807303