День девятый

Видишь свет, впереди мой путь
И с него больше не свернуть
Назад.
Люди пусть не узнают суть,
Сердце только не обмануть
Вот так. Хэй-хэй.
Снятся пусть города другим,
Предо мною Неаполь, Рим,
Милан.
Я иду и кажусь чужим,
Но скажу гордо НЕТ своим
Слезам. Хэй-хэй.

Припев.
День девятый,
День десятый
Токио, Париж
Я хочу попасть домой
Ты меня услышь,
Десятый день, девятый и с тобой…

Ночь за ночью пусть я  с тобой.
Образ утром растает мой,
Так жаль…
В странах новых такой  чужой,
Я к толпе повернусь спиной
Как сталь! Хей-хей.

Копенгаген и Дюссельдорф,
Бесконечность седых ветров, -
Нельзя!
Слушать звук тонких каблуков,
Ты моя! Я кричать готов!
Моя! Хей=хей!


Рецензии