***
Вдоль по острию катета, парами.
Где-то мысли. Привет ночь, mon ami.
Куда уходят дни, стаями?
В глаза пустые, стынем, дураками прослыли.
За то что были иными, когда любили.
Забыли, нет, мылим серыми милями
Мысли, мы околдованы смыслом.
НУ что, Привет! Снова шаталась где-то?
Там где нету лета? Полуодета.
Не простыла? Смыла , что накопила?
Забыла, ай да отсюда тут сыро.
Мило, в глазах уже вроде простила.
Снова врешь, милая, рисовала что было.
Немного криво, или меня скривило.
В груди, под шепот прибоя, сердце вновь забило….
Свидетельство о публикации №112051800723
За то что были иными, когда любили.
Снова шаталась где-то?
Смыла , что накопила? - колко. круто. ты так раньше не умел.
Вета Козакова 18.05.2012 02:10 Заявить о нарушении