Реп для песни Мужичок
И эта ночь, и это утро
И это солнце, и небо хмурое
Возникнет вновь, но видно смутно
И люди как один понурые.
И он один, рассвет встречая,
Идет вперед под светом лунным.
Но так далек, не замечая,
Он от мечты своей безумной.
Проигрыш.
Середина. (с 2мин.25 сек)
И позабыл он в мраке хмуром,
Что сила у него безумная.
Окрасилась заря пурпуром,
И за плечом котомка скудная.
Ох, мама, что ж не говорила,
Что жизнь – как мост горит и падает
В его глазах в тот миг застыла
Слеза, которая не капает!
Конец. (с 3.мин 30 сек)
И выбор есть, он постоянен,
Но только надо выбрать правильно.
Ведь перед ним простой был камень.
Над головою небо праведно.
Свидетельство о публикации №112051807205