пламя

Сколько печали в пламени свечи
сколько таит его тусклый огонь
Тот огонь как в душе
И он тоже не  вечен
Погаснет он вскоре его ты не тронь
Пускай догорает не видишь он плачет
И слезы из воска бегут по щеке
В печали огонь,в тоске это значит
Что скоро погаснет,растает во тьме 
и тусклою вспышкой из смуглого света
Прощальным свечением растаял во мгле
Как будто сказал "А меня больше нету "
Как будто сказал "не забывай обо мне "
И темною ночью при свете светила
Когда в темной пустоши светит луна
Не забывай что когда то я свет подарила
Тебя пламя согрела сгорая до тла
Но сколько печали в пламени свечи
Сколько таит ее тусклый огонь
ОН понимает что не будет замечен
Так пусть же горит его ты не тронь
Сиянью его осталось немного
сжигаю печаль в полу затухшем огне
Но вот и погас!  попрошу я у Бога
Пожалуйста не забывай обо мне !


Рецензии