О важном

Мне очень тяжело сказать тебе о самом важном, о том, что у меня внутри.
Я словно задыхаюсь, а сердце бешено колотиться в груди,
Нет, не от страха, скорее я боюсь остаться непонятой тобой.
Медленно я целую тебя в губы, провожу по щеке рукой.

Знаешь просто очень сложно произнести слова, не хочется тебя терять,
Хочется, как раньше, несмотря на проблемы за руку тебя держать.
Очень тяжело смотреть в твои глаза и ничего не говорить,
Ты сам хотел услышать, а я не могу признаться, что просто хочу тебя любить.


Рецензии