Солнце в бокале

18.05.12

– Откуда ты? Зачем сюда явилось? –
Стонало Сердце, “ухая” в груди. –
А свет внутри зачем, скажи на милость?
Зачем волненье мысли? Отпусти…

Прошу тебя, оставь мой мир из серых,
Таких привычных, бледных полуснов.
Пьеро в душе, на ниточках из нервов,
Я раб других в тени бездомных псов…

Ведь не поймут другие и осудят
За глупость неразумную мою!
Еще полшага – и стоять я буду:
Ногами в пекле…
– Но душой в раю!!!

В отчаянье металось чье-то сердце,
Вперед – боялось, позади – стена…
Смешав любовь с вином, чтобы согреться,
Зажмурившись, все выпило до дна.


Рецензии
Драматично... чегой-то грустно стало.

Валерий Панин   12.01.2013 06:30     Заявить о нарушении
Бывает. Спасибо, Валерий.

Костен Кава   14.01.2013 11:20   Заявить о нарушении