Губы твои целовать - что может быть в мире слаще

Губы твои целовать -
Что может быть в мире слаще?!
Нежно тебя обнимать
И заходить в страсти дальше,
Звать тебя "Ангел ты мой!"
И быть с тобой вместе рядом,
А засыпая с тобой
В грёзах опять быть лишь рядом,
Жить и дышать лишь тобой,
И обожать до безумства... -
В жизни девиз это мой!
О, как пьянят меня чувства,
Милая муза, к тебе -
Самой чудесной, прелестной...
Ты, только ты нужна мне
Всюду! Везде! Повсеместно!


Рецензии