Любовь!!!

  (...)
Мы все подвластны нежным Чувствам!
Переживая боль и новь,
Ах,как мечтаем прикоснуться
Познать и выстрадать Любовь!

В Ней очищаемся Душой
И с Нею веруем в Святое.
Волнуя чувствами покой-
Мы вырастаем над собою.
...
Чтоб быть низвергнутым с Небес
И боль паденья не сломила.
Любовь-загадочный Венец:
В нём и Начало и Конец-
И бьётся в Нём живая сила...

Но,чтоб Любить и быть любимым (...ой)
Не всем дано и суждено.
Любовь как гроздь:Янтарь с Рубином!
В своём брожении безвинном
Нас губит чаще,чем Вино!..
                С.В.


Рецензии