Рок-н-ролл

0:27
Лишь с гитарою в руке
Я проводил всю жизнь свою
Одиноко мне сейчас.

И просил снова в кабаке
Мне наливать, как я люблю
Ром – огонь, в который раз.

Рок-н-ролл был в голове,
Память свою остановлю
Мир погас…

1:00
Я так хочу снова к тебе,
Я так хочу снова к тебе,

1:11
Лишь скажи мне сейчас привет.
Рок-н-ролл жив, но я устал
Утро без тебя встречать.

Я могу знать твой мне ответ.
Рок-н-ролл был, но я пропал…
Я прошу, умей прощать.


1:30 бридж.

Так пусто в сердце без тебя,
Мир гаснет без любви.
Мой выбор – это ты и я,
Ты за все меня прости…
Так пусто, и дрожит вода
Вновь в вазе без цветов.
Мой выбор – это ты и я,
Ты вернись, не нужно слов…

На-на-нанана-нанана…

2:38
Лишь в душе с музыкой своей
Я проживал всю жизнь свою,
Но люблю тебя, ты знай.

Я исправить все хочу, поверь.
Я так страдал, жил на краю.
Ненавидь, но вновь встречай!

Понял все ошибки я теперь,
Сердце свое я отдаю,
Забирай…

Я так хочу снова к тебе,

Я так хочу снова к тебе,
Одиноко мне сейчас…


Рецензии