Дорогая власть, мы ещё ползаем в ползунках

Мы вопим, как младенцы –
Неумение погремушку достать рукой.
Страны моей незаконные вы владельцы,
Те, что заняты реформаторской деятельностью на постой.
Дабы стать на порядок выше,
Развалить всё к чертям нужно в пух и прах.
Я не вижу в вас правды. Может я плохо вижу?
Дорогая власть, мы ещё ползаем в ползунках.

12.02.2012


Рецензии