Буду утром, в зелёном пальто
Я искала тебя средь людей.
Говорила невнятными фразами,
Не считала ни чисел, ни дней.
Я бродила пустынными тропами,
Босиком, не боясь холодов,
Измеряв расстоянье Европами,
Я бежала, не знав адресов.
Как бы путь одолеть сложно не было,
Знаю точно – бегу на восток.
Ты встречай меня с розами белыми.
Буду утром, в зелёном пальто.
1.03.2012
Свидетельство о публикации №112051807108