Cотни раскрашенных дур
Не зря же я землю родную измучил так, истоптал.
Только бесят ребята с ненужными мне брошюрками,
Я их в урну выбрасываю после того, как только взял.
Я б на метро ездил, если б город наш был столицею,
Но неплохо восьмёрка возит: Кулика-Ушакова-Ленина…
Власть ни к черту. С меня хватит. Завтра же в оппозицию,
Это как с гречки на ячневую, как с Маяковского на Есенина.
Зимы тёплые: снег дождём – Лондон Лондоном,
Это ведь совсем уже чересчур!
И хотелось бы отыскать средь толпы те глаза знакомые,
Да по городу бродят только сотни раскрашенных дур.
13.01.2012
Свидетельство о публикации №112051807095