Там в небе высоко, летает нло

Я без глаз твоих умру,
Ветры рвут мою струну.
Тепло твоё застыло.

Аромат зовёт за грани,
Время сильно душу ранит.
Оно меня убило.

Разломан миг на части,
Частичкой жертвы в пасти.
Меня волной укрыло.

В дороге быть привалу,
Взрослеем, мал по малу.
На свет, тропинку мне стелило.

В лучистой дали облака,
Внутри спокойствие от мака.
В ины миры мне дверь открыло.

Там свет, тепло весенее гуляет,
На всех одежды разрывает.
Там в небе высоко, летает нло.

.:.17:21\2.:.18.05.2021\1\3/6.:.


Рецензии