Боже, храни королеву

ВЧЕРА ОТДАЛА Я ДУШУ -
ТО ЛИ БОГУ ,ТО ЛИ ДЬЯВОЛУ
ПРОЛОЖИТЕ МНЕ ПУТЬ К НЕБУ
ИЛИ В  МОРЕ СТРАСТЕЙ НЕ СТРУШУ
БОЖЕ ,ХРАНИ КОРОЛЕВУ -
СМОТРИ НОГТЯМИ ЦАРАПАЮТ ДУШУ
НА РУКАХ НОСИЛ ТЫ ДЕВУ
Я ИЗ МИРА ВЫХОЖУ НАРУЖУ
ПРОКЛИНАЛА КОГДА - ТО ЕВУ
ЧТОБ НЕ ВИДЕЛИ ТО,ЧТО Я ВИЖУ
КОРНЕЙ,ПИТАЮЩИХ СИСТЕМУ
А ОТКРЫВ ,ЭТОТ МИР НЕНАВИЖУ
ПЛАНЕТА ВДРУГ НАРУШИЛА СХЕМУ
Я УЖЕ ЗАРАНЕЕ ПРЕДВИЖУ -
СЛЫШИШЬ СТУК ...
И Я СЛЫШУ


Рецензии