Скарлетт

Отработанный материал…
Ты устал, я по ходу, тоже,
Что-то ветер в ночи шептал,
Но не это сейчас тревожит*,
Я стучала, и ты открыл,
А потом все сама слепила,
Ты в себе подарил мне мир,
За спиной отрастали крылья,
Результат – неизбежность, там
Я внимала речам и мыслям,
Я внимала очей огням,
Будто знала, что это тризна
Одиночеству, это – шаг,
Подвести бы черту, но рано,
А пока что – в твоих руках,
В голове же все планы-планы...

:-)


Рецензии