Р Кадырову уволившему правительство

 Правильно! Без лишних слов
Чтоб избежать стагнацию
прогнал зазнавшихся воров
Надеюсь ,не ротация.

Порядок нужен там в верхах
Если иной "косячит " "крах"
Как Ли Куан ты будь  у нас
такой мой старшего наказ.

Прим: Ли Куан бывший президент Сингапура

Хотя понимаем ,что экономику России взяла в оборот закулиса и"за 20лет Росс шабесгои перевели на загрансчета более 2трилл долл ,что больше наших потерь в 1 и 2 миров войны"Акад Иватер


Рецензии