Перемены

Я стала какой-то странной,
Я не та, что была с тобой,
Ты глядишь на меня с опаской,
Да, ты прав, я стала другой.

Ты в глазах не видишь блеска,
От любви лишь остался след-
Шрамом где-то в области сердца.
Там, где ты, мой навеки секрет.

5 декабря 2012 г.


Рецензии