Электросталь сердец

ЭЛЕКТРОСТАЛЬ СЕРДЕЦ!
Не ищите другого пути!
Ведь однажды вас долбанёт
Разрядом повышенной мощности
И вы покатитесь к пропасти
<От этой нежданной любви...>

ЭЛЕКТРОСТАЛЬ СЕРДЕЦ!
Приготовьтесь держать удар!
Уподобьтесь стальной конструкции,
Обернитесь насквозь электрическими,
Чтобы терпеть героически,
Когда начнётся кошмар...

ЭЛЕКТРОСТАЛЬ СЕРДЕЦ!
Кувалда снесёт вам мозги!
Но смягчите её неизбежность,
Став,как она,нервным током
И частицей сплава лихого,
Иначе - бегите с войны...

ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОСТАЛЬ СЕРДЕЦ!
Это судьба!Это рок!
Забудьте,что было до этого -
Отныне в борьбе кровавой
Куются новые дали,
Светлые сказки,поцелуев поток...


Рецензии
Великолепно!!!!

Надеджа Смивнора   18.05.2012 10:59     Заявить о нарушении
Благодарственный СМИВкувырок:)))

Константин Смирнов 25   28.05.2012 14:06   Заявить о нарушении