Deine Darina
Наивно, как впервые, еле дышит.
Закроет своё сердце на засов,
И кроме вьюги никого не слышит…
Не бойся откровенных, чутких слов,
Что отдаляют нас с тобою друг от друга.
Не бойся расстоянья городов,
Не бойся… ведь с тобою твоя вьюга.
Ломается январь от (с)нежных снов,
А мне бы разговоры у камина…
А мне бы тысячи исписанных листов…
Mit vielen Gr;;en
deine Darina.
2.12.2011
Свидетельство о публикации №112051807035